Aspectos claves de la política de privacidad de
www.incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox

La participación en los cursos de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox contiene información transparente para el usuario, disponible desde el perfil del usuario, incluyendo: Cursos aprobados, aportes creados (discusiones, comentarios, desarrollo de tareas y evaluaciones). Podrás modificar tu perfil en cualquier momento para ocultar parte de esta información.

Al iniciar sesión en incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, nosotros recolectamos información como la dirección IP del dispositivo y el navegador utilizado para acceder a incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox. Utilizamos esta información para actualizar el perfil con el país correcto, ofrecer información relevante para tu región o dispositivo.

En cualquier momento podrás modificar la información personal, como nombre, número de teléfono y nombre de usuario. Incluso podrás ocultar cierta información al público y a motores de búsqueda como Google y Bing.

Para más información sobre nuestra política de privacidad puedes continuar leyendo el documento o escribirnos a info@incubadoragenesis.com

Introducción

Bienvenido a incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, un servicio en Internet ("El Servicio" o el "Website") proveído por la Corporación incubadora de empresa de base tecnólogica del Oriente Antioqueño Génesis. Estamos comprometidos con el uso responsable de la información que recolectamos sobre (cada usuario) usted y es transparente para ( cada Usuario) usted en todo momento el tratamiento que realizamos con esos datos. La presente Política de Privacidad fue creada para ayudarlo a entender cómo será utilizada la información que usted provee a la plataforma incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox. Esta Política de Privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. Por favor sepa que incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox puede contener hipervínculos a otros sitios de Internet y ocasionalmente estos sitios podrían compartir la marca incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, o la marca de uno de nuestros corporados. Es necesario aclarar que otros sitios que puedan estar conectados a este servicio o poseen la marca de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox pueden tener Políticas de Privacidad que difieren de las de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox.

Cómo contactarnos

Si tiene alguna pregunta sobre nuestras Políticas de Privacidad, por favor contáctenos a info@incubadoragenesis.com. Si quisiera contactar a incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, por alguna otra razón de una forma más tradicional, por favor escriba a Corporación incubadora de empresas de base tecnológica del Oriente Antioqueño Génesis, Calle 51 # 50 - 54, int 201 Rionegro, Antioquia.

¿Qué tipo de información recolectamos?

Dependiendo de cómo se utilice el servicio podremos recopilar la siguiente información:

Información de Registro
No es necesario que usted nos proporcione ningún tipo de información personal para acceder a nuestro Website, ni para ver la información que proveemos generalmente en nuestro sitio web. Sin embargo, podremos ofrecerle la oportunidad de registrarse con nosotros o unirse a nuestra lista de correo. Aunque no es necesario registrarse para acceder a nuestro Website, si es necesario conectar cuentas de redes sociales para participar en los chats. En caso de querer participar en un curso necesitaremos sus datos personales para el registro en cada curso, así como ser redireccionado a algún medio de pago "epayco" (Puede revisar las políticas de privacidad de epayco en: https://epayco.co/terminos/politica-privacidad/index.php) para realizar el pago respectivo. En otros momentos, puede que también se le pida que nos provea información adicional, como su edad, género, y otra información personal para que usted pueda descargar la documentación producto del proceso pedagógico y reciba información adicional de nuestros servicios a futuro. Desde incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox podríamos necesitar esta información para conocerlo mejor, ayudarlo a entender nuevos servicios, programas y ofertas en las cuales usted pueda estar interesado y así mejorar su experiencia en línea.

Recolección Automática de Datos
Usted podrá visitar nuestro Website y usar ciertos de nuestros servicios de manera anónima. No obstante, aunque se haya registrado con nosotros o no, incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox puede recolectar cierta información personal para el uso de nuestros servicios. Por ejemplo, incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox puede recolectar información concerniente al tipo de Navegador de Internet que usted utiliza, el tipo de computadora o sistema operativo que usted utiliza, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio Internet, la localidad geográfica de dónde usted está accediendo a nuestros servicios y/o la Website o publicidad de donde usted se conectó a nuestro Website. Una vez que se haya registrado con nosotros, también rastreamos y recolectamos información sobre usted, incluyendo sus transacciones con nosotros, nuestros corporados, u otros, y los patrones que siguió usted al acceder a nuestro Sitio Web, como las páginas de la Website que usted visitó, búsquedas que condujo, y el tiempo que usted estuvo en nuestra Website.

Cookies
Cuando usted visita nuestra página web o pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usa uno o más de nuestros servicios, podremos usar la tecnología de "cookies", la cual almacena cierta información en su computadora y que nos permite personalizar su experiencia para adecuarla a sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el acceso al usar nuestros servicios. La mayoría de los Navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las "cookies" de su PC o su disco duro o alertará las mismas cuando estas se activen. Refiérase a las instrucciones de su Navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. Tenga en cuenta que si usted bloquea de su Navegador el uso de estos cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder a nuestra Website o quizás pueda afectar el funcionamiento de la página como tal.

Información que Recibimos de Nuestros Afiliados
También podrá proveer información personal a terceros o páginas de marcas afiliadas a través de las cuales proveemos acceso a nuestros servicios ("Redes Afiliadas"). Cuando se registra con nosotros, la Red Afiliada de la cual usted ingresó podría proveernos con su nombre de usuario y contraseña de dicha Red. Algunas de esas Redes Afiliadas u otras redes podrían compartir cualquier otra información que usted comparta, con nosotros. Al usar nuestros servicios, usted estará de acuerdo en permitirnos a recibir y usar cualquier información, excepto información de tarjetas de crédito que usted le provea a las redes afiliadas, bajo los mismos términos como si nos la hubiera proveído a nosotros directamente. Pase o no que una Red Afiliada comparta su información y hasta qué punto la compartan con nosotros, dependerá de su acuerdo con nosotros y su Política de Privacidad individual o particular.

¿Cómo utilizamos su información personal?

Ofrecer un mejor producto y servicio
En general, incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox podrá usar información sobre usted para proporcionar y mejorar el servicio. La incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, podrá compartir esta información con los proveedores del servicio sobre contenido, afiliados y otras entidades de forma no-personal para estudios demográficos e información preferencial para los usuarios del servicio o para otros propósitos. Esta información podrá incluir el uso y la data demográfica, pero no incluirá información personal (tal como su dirección de correo electrónico o datos personales específicos y sensibles). Si usted provee a incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox con información personal, tomaremos razonados y apropiados pasos para proteger esta información. Excepto conforme está descrito en esta Política de Privacidad, incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, no revelará, compartirá, venderá ni rentará información personal recolectada en nuestro sitio web a terceros para su uso promocional, sin su consentimiento a menos que sea para un programa específico al que le permitirá pedirnos no participar. Si usted solicita recibir información de nuestros afiliados al seleccionar esta opción en el futuro, podremos compartir su información de registro e información acerca de sus transacciones en nuestro servicio con los estudios y/o nuestros afiliados. Si usted accede a nuestros servicios a través de una versión afiliada de nuestro sitio web que contenga un aviso que esa información será compartida con dicho afiliado la cual aparecerá bajo el nombre de la página web afiliada, cualquier información personal o no personal será compartida con dicha página web. Cualquier uso de esa información de parte de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox será sujeto a esta Política de Privacidad, y cualquier uso de dicha información por un afiliado estará sujeto a esta Política de Privacidad y la Política de Privacidad del afiliado. Nosotros no compartimos la información de sus cuentas de tarjetas de crédito con redes afiliadas, ni ningún otro tercero, excepto al servicio de procesamiento de tarjetas de crédito descritos abajo.

Comunicarnos contigo
Para mantenerlo informado sobre nuestros servicios, podríamos enviar correos electrónicos y anuncios que son necesarios para la administración de nuestro sitio web y el servicio. También podríamos proveer a nuestros usuarios con la opción de unirse a nuestra lista de correos electrónicos para recibir información adicional sobre nuestra plataforma, servicios y ofertas, incluyendo las de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, o sus afiliados o corporados.

Servicios de terceros con los cuales compartimos información del usuario

  • Estadísticas y anuncios
  • Google Analytics
  • Facebook Analytics
  • Twitter Analytics
  • Facebook Ads
  • Google Adwords
  • Datos personales
  • Cookies
  • Datos de uso
  • Registro y autenticación
  • Twitter OAuth
  • Facebook Authentication
  • Datos Personales
  • Distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
  • Procesamiento de pagos
  • E-payco
  • Datos personales
  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico

Seguridad

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger la data que reside en nuestros servidores. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad de nuestros servidores. Es también posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos.

Cada vez que usted le dé a incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox información sensible (ejemplo: contraseñas, números de tarjeta de crédito, etc), incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, tomará medidas comerciales razonables para proteger dicha información y establecer una conexión segura con nuestro navegador web. el sitio web incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox emplea una tecnología estándar conocida como secure-socket-layer ("SSL") para proteger la transmisión de información de pago. Puede chequear la seguridad de su conexión tras observar la barra de direcciones en su ventana del navegador. Cuando usted acceda un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de "http" a "https."

Para ayudarle a proteger la información de su cuenta de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, es necesario que usted mantenga su contraseña segura. Su contraseña se mantendrá en nuestro sistema de forma codificada ya que incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, comprende que su privacidad es muy importante. incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, generará una nueva contraseña en caso de que a usted se le olvide y se la enviara a su correo electrónico registrado. Esto no afectará su perfil de ninguna manera. Le sugerimos que escoja una contraseña difícil de detectar que contenga números y letras. Además, le recomendamos que no divulgue su contraseña a nadie. Usted es responsable por mantener en secreto su contraseña y su información de su cuenta de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox.

Niños

En cumplimiento del Acta Federal de 1998 para la Privacidad On-line y la Protección de Niños (COPPA), no pediremos conscientemente información personal de ninguna persona menor a trece (13) años, sin el consentimiento de sus padres. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información representa que tiene 13 o más años de edad.

Enlaces a otras redes

Los enlaces a otras redes son una parte integral de la funcionalidad de Internet, incluyendo nuestra página web. Cualquier hipervínculo que disponga de una URL de un dominio distinto a incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, en la barra de direcciones de su Navegador es un hipervínculo a una página fuera de nuestro servicio. Esto incluye hipervínculos a nuestros proveedores de contenido en el servicio, afiliados, o hipervínculos a terceros que pudieran estar enlazados con incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox. Estas otras redes podrán enviar sus "cookies" a usted, recolectar data o solicitar información personal. incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, no puede garantizar y no se hace responsable por el contenido de otras redes o sitios web.

Por favor tenga en mente que cada vez que le dé información personal a otras redes o páginas (por ejemplo, vía mensajes o Chat), esa información puede ser recolectada y/ó usada por personas que usted no conoce. Por el contrario incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox, se esfuerza para proteger a nuestros visitantes, su información personal, y privacidad; no podemos garantizar la seguridad, ni la privacidad de ninguna información que usted revele a otros sitios web, y si usted lo hace es bajo su propio riesgo. Debe aprender sobre las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de sitios de Internet externos antes de proporcionarles sus datos personales.

Nota especial para usuarios internacionales

El Servicio se ubica en servidores localizados en los Estados Unidos de América. Si usted accede a el Servicio desde la Unión Europea, Asia o cualquier otra región con leyes que regulan la colección, el uso o la revelación de información personal distintas a las leyes americanas, tome nota que está transfiriendo sus datos personales a los Estados Unidos de América, donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras continentes, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo a:

  • Uso de sus datos personales para los usos identificados arriba de acuerdo a esta Política de Privacidad
  • La transferencia de sus datos personales a los Estados Unidos de América como se indica arriba.

Cómo examinar, actualizar o borrar la información de registro

Como parte del uso de nuestros servicios, usted es responsable de actualizar la información sometida para que sea actualizada y completa. Para actualizar su información de registro, por favor acceda a su cuenta de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox y haga el cambio deseado en modificar perfil. Usted también podrá acceder su cuenta de incubadoragenesis.com y la plataforma Génesis ToolBox para cambiar sus preferencias tales como cancelar su suscripción a la lista de correos electrónicos.